Corso Pasticceria internazionale

Istituto Paritario | Scuola Superiore Secondo Grado

Destinatari: Neet (Ragazzi tra i 18 e i 29 anni, che non sono iscritti a scuola né all’università, non seguono corsi di formazione e sono disoccupati).

Requisiti d’accesso: Licenza di scuola secondaria inferiore; adesione ed iscrizione al programma “Garanzia Giovani Abruzzo”.

Durata: 200 ore.

Conoscenze:

-Studio delle tecniche principali di pasticceria di base
-Tecniche di laboratorio per produzione e stoccaggio
-Studio dei bilanciamenti in pasticceria
-Cenni storici sulle ricette più famose in ambito internazionale
-Studio delle basi di pasticceria francese, inglese e americane
-Tecniche di decorazione e vari tipi di paste da decoro

Abilità:

-Acquisire le conoscenze e le tecniche della pasticceria di base
-Imparare l’utilizzo delle attrezzature, della strumentazione presente all0interno del laboratorio e dei metodi di cottura
-Acquisire le tecniche di base per realizzare mousse e bavaresi per pasticceria odierna e relativi glassaggi
-Acquisire le tecniche di base per realizzare dolci di origine francese, inglese e americana
-Acquisire le tecniche di bilanciamenti per la realizzazione di farciture di pasticceria internazionale
-Acquisire le tecniche di base di decorazione attraverso l’utilizzo delle varie paste di zucchero
-Acquisire le tecniche di sweet table

CONTATTACI:

Tel. 085/63339

Web: www.istitutomecenate.it

Whatsapp: 342/1873815

Email: garanziamecenate@istitutomecenate.it

 

 

 

Inviaci il tuo numero per essere contattato!

    Nome e cognome:

    Email:

    Numero:

    Send message via your Messenger App
    Chiamaci ORA!