Corso Addetto alla Preparazione del Sushi
Destinatari: Neet (Ragazzi tra i 18 e i 29 anni, che non sono iscritti a scuola né all’università, non seguono corsi di formazione e sono disoccupati).
Requisiti d’accesso: Diploma di scuola secondaria di primo grado; adesione ed iscrizione al programma “Garanzia Giovani Abruzzo”.
Durata: 200 ore.
Conoscenze:
-Introduzione alla Cucina Giapponese e cenni storici
-Principi fondamentali delle norme igienico sanitarie
-Gli utensili le attrezzature ed il loro corretto utilizzo
-Tecniche di scelta, conservazione e somministrazione della materia prima
-Tecniche di taglio
-Pulizia e taglio del pesce e affettatura dei filetti
-L’arte della tempura
-Le preparazioni tipiche del sushi
Abilità:
-Essere in grado di effettuare la preparazione della materia prima
-Saper preparare i fondi, le cotture e le marinature
-Essere in grado di applicare le tecniche giapponesi di taglio del cibo
-Essere in grado di applicare le tecniche giapponesi di conservazione del cibo
-Essere in grado di applicare le tecniche giapponesi di cottura del cibo
-Saper utilizzare il riso nelle varie preparazioni
-Essere in grado di realizzare: Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi e Nigiri, La Chirashi, Futokami.
CONTATTACI:
Tel. 085/63339
Whatsapp: 342/1873815
Email: garanziamecenate@istitutomecenate.it
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