Corso Addetto alla Preparazione del Sushi

Istituto Paritario | Scuola Superiore Secondo Grado

Destinatari: Neet (Ragazzi tra i 18 e i 29 anni, che non sono iscritti a scuola né all’università, non seguono corsi di formazione e sono disoccupati).

Requisiti d’accesso: Diploma di scuola secondaria di primo grado; adesione ed iscrizione al programma “Garanzia Giovani Abruzzo”.

Durata: 200 ore.

Conoscenze:

-Introduzione alla Cucina Giapponese e cenni storici
-Principi fondamentali delle norme igienico sanitarie
-Gli utensili  le attrezzature ed il loro corretto utilizzo
-Tecniche di scelta, conservazione e somministrazione della materia prima
-Tecniche di taglio
-Pulizia e taglio del pesce e affettatura dei filetti
-L’arte della tempura
-Le preparazioni tipiche del sushi

Abilità:

-Essere in grado di effettuare la preparazione della materia prima
-Saper preparare i fondi, le cotture e le marinature
-Essere in grado di applicare le tecniche giapponesi di taglio del cibo
-Essere in grado di applicare le tecniche giapponesi di conservazione del cibo
-Essere in grado di applicare le tecniche giapponesi di cottura del cibo
-Saper utilizzare il riso nelle varie preparazioni
-Essere in grado di realizzare: Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi e Nigiri, La Chirashi, Futokami.

CONTATTACI:

Tel. 085/63339

Web: www.istitutomecenate.it

Whatsapp: 342/1873815

Email: garanziamecenate@istitutomecenate.it

 

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